Branchen & Firmen · Gewerbeverein · Handelsverein · Stammheim · HGV Stammheim · Einzelhandel · Gewerbe · Handelsverband · Handelsverband Baden Württemberg

Branchen des HGV Stammheim

Heinrich Schmid GmbH & Co.KG

Stuttgart

Joachim Hösch
Am Wammesknopf 39
Telefon: 0711/80901-0
Fax: 0711/80901-99
Homepage:
Heinrich Schmid GmbH & Co.KG Stuttgart

Heinrich Schmid GmbH & Co.KG

Branche(n): Bau, Maler, Stukkateur
Die Unternehmensgruppe Heinrich Schmid, gegründet im Jahr 1914 in Reutlingen, ist mit über 4.800 bestens ausgebildeten Malern, Ausbauern und Dienstleistern an 142 Standorten in Deutschland, Österreich, der Schweiz sowie Frankreich und Spanien vertreten, so auch in Stuttgart-Stammheim, der als spezieller Projekt- und Baumanagement-Standort ermöglicht ein intelligent geplanten Komplettausbau durch die perfekte Verzahnung von Architekten, Ingenieuren, Technikern und spezialisierten Ausbau-Dienstleistern.

Unsere Leistungen für Sie:

Maler- und Fassadenarbeiten, Trockenbau, Wärmedämmung, Schimmelsanierung - wir helfen Ihnen bei der Planung, beraten Sie in Farbe und Design, arbeiten professionell und termingerecht. Gemeinsam entwickeln wir perfekte Lösungen nach Ihren Wünschen und Vorstellungen.