Branchen & Firmen · Gewerbeverein · Handelsverein · Stammheim · HGV Stammheim · Einzelhandel · Gewerbe · Handelsverband · Handelsverband Baden Württemberg

Branchen des HGV Stammheim

Hotel Neuwirtshaus

Stuttgart · Zuffenhausen

Siegfried und Stephan Wichmann
Schwieberdinger Straße 198
70435 Stuttgart · Zuffenhausen
Telefon: 0711/699449-0
Fax: 0711/699449-59
Homepage:
Hotel Neuwirtshaus  Stuttgart · Zuffenhausen

Hotel Neuwirtshaus

Branche(n): Gewerbe, Handel, Hotel, Restaurant

Hotel Neuwirtshaus in Stuttgart-Zuffenhausen

Ihre Zufriedenheit ist Maßstab für unseren Erfolg

Herzlich Willkommen!

Als Gastgeber freut sich Familie Wichmann mit ihrem Team, Sie als Gast begrüßen zu dürfen und mit guter deutscher Küche zu bewirten sowie in den komplett renovierten Zimmern zu beherbergen.

Neben unserem Hotel, betreibt Familie Wichmann die Häuser "Hotel Feuerbach im Biberturm" in Stuttgart-Feuerbach und das "Hotel Domino" in Stuttgart Stammheim.

Das Hotel verfügt über 29 Hotelzimmer und 6 Langzeit-Appartements mit umfangreicher Ausstattung. Zum Hotel gehört das Restaurant "Alte Hofkammer", in dem wir Ihnen eine gute deutsche Küche servieren, unter anderem auch vom Heißen Stein.

Ein Seminarraum für ca. 30 Teilnehmer steht Ihnen mit kompletter technischer Ausstattung für Tagungen zur Verfügung.

Ein separater Veranstaltungsraum bietet die Möglichkeit, Veranstaltungen mit bis zu 60 Personen durchzuführen.

Das Team sowie Familie Wichmann freut sich auf Ihren Besuch!