Termine und Veranstaltungen · Tag der offenen Tür · verkaufsoffener Sonntag · Gewerbe Stuttgart · verkaufsoffener Sonntag Stuttgart · der Einzelhandel · Einzelhandel
01.11.2019 - 24.12.2019:
17. Stammheimer Adventskalender 2019

Liebe Stammheimerinnen, liebe Stammheimer!

Wir, der HGV der Handels- und Gewerbeverein Stammheim e.V. freuen uns Ihnen, in diesem Jahr bereits zum 17. Mal den Stammheimer Adventskalender präsentieren zu können.

Samstags öffnen sich die Türen immer von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhrund an allen anderen Tagen von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr.

veranstaltungen/images/Uebersichtadventskalender2019.jpg

Ort: StStuttgart-Stammheim
Veranstalter: HGV Stammheim
17. Stammheimer Adventskalender 2019

Die Händler und Gewerbetreibenden von Stammheim wollen Ihnen die Vorweihnachtszeit versüßen und die Vorfreude von Tag zu Tag steigern. Wir öffnen jeden Tag in Stammheim ein neues Adventskalender Türchen. Es beginnt am 1. Dezember um 12.00 Uhr im Hotel Neuwirtshaus und endet am 24. Dezember in der Evangelischen Johannes Kirche, wo am Heilligen Abend um 15.00 Uhr das Krippenspiel beginnt.

Jedes Türchen ist anders und ganz individuell, manchmal wird dabei musiziert und gesungen, vielleicht gibt es Glühwein und/oder Kinderpunsch, sicher werden Gutsle gegessen. Lassen Sie sich

überraschen – besuchen Sie die Adventstürchen und werden Sie Teil vom großen Stammheimer Adventskalender.

Samstags öffnen sich die Türen immer von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr und an allen anderen Tagen von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr.

Eine fröhliche und besinnliche Vorweihnachtszeit wünscht Ihnen Rolf Gühring und Axel Ueberschär vom HGV Stammheim e.V.!