Termine und Veranstaltungen · Tag der offenen Tür · verkaufsoffener Sonntag · Gewerbe Stuttgart · verkaufsoffener Sonntag Stuttgart · der Einzelhandel · Einzelhandel
22.09.2019 - 22.09.2019:
22.09.19 Stammheim-Tag mit verkaufsoffenem Sonntag
(12:00 - 17:00 )
Unter dem Motto "Stammheim feiert 825 Jahre Stammheim" veranstaltet der HGV den 10. Stammheim-Tag mit verkaufsoffenem Sonntag, Flohmarkt und Automeile am 22.9.2019 von 12.00 Uhr bis 17.00 Uhr.
Ort: Stammheim
Veranstalter: HGV Stammheim

Die zentrale Veranstaltung für den 10. Stammheim-Tag findet auf dem Platz vor der Johanneskirche (Kirchplatz) statt.  Auf dem Kirchplatz wird die Bühne aufgestellt, hier können sich die Vereine, Tanzschulen, Kindergärten, die Schulen usw. kostenfrei präsentieren. Bitte melden Sie sich für das Bühnenprogramm an.

Die Automeile wird in der Wigandstrasse sein und der Flohmarkt wird in der Kameralamtstrasse stattfinden. Auf dem Kirchplatz wird durch das Kinder- und Jugendhaus und den Vereinen für das leibliche Wohl gesorgt und das Spielemobil „Mobifant“ ergänzen das Angebot für die Kinder. Weiter werden viele Geschäfte in Stammheim sich an dem Verkaufsoffenen Sonntag (12.00 Uhr bis 17.00 Uhr) beteiligen, Ihr Geschäft öffnen und mit einem vielseitigen Angebot die Besucher auf Ihr Angebot aufmerksam machen.

Die Organisation erfordert viele Helfer und tatkräftige Unterstützung. Helfen Sie mit und machen Sie mit! Als Helfer oder Aussteller melden Sie sich einfach bei Axel Ueberschär, am besten sofort per Mail a.ueberschaer@ueberschaer.de.

Der Vorstand hat folgende Werbepauschalen für den 10. Stammheim Tag beschlossen:

1. Die Werbepauschale beträgt für Nichtmitglieder 150,-- € + MWST. und
  2. für die HGV Mitglieder, die Stammheimer Vereine und andere Organisationen mit Sitz in Stammheim beträgt die Werbepauschale 30,-- € + MwSt.
  3. Für alle Teilnehmer von Verkaufs- oder Informationsständen beträgt die Werbepauschale einheitlich 30,-- € plus MwSt.

Die Werbepauschalen werden von alle gewerblichen Teilnehmern erhoben, die am verkaufsoffenen Sonntag ihr Geschäft öffnen. Mitglieder die aktiv mithelfen können von der Werbepauschale freigestellt werden. Die Aufgaben und die damit verbundene Freistellung von der Werbepauschale bestimmt der Vorstand vom HGV.

Standgebühren: Die Standgebühren betragen für Informationsstände (ohne Verkauf) 2,50 € pro Quadratmeter und für Verkaufsstände 4,-- € pro Quadratmeter jeweils plus MwSt. und zuzüglich der Werbepauschale.

Ausgenommen von der Werbepauschale sind die Beschicker vom Flohmarkt. Die Organisation vom Flohmarkt in der Kameralamtstrasse haben wir an die Marktagentur Neugebauer vergeben. Die Anmeldungen für den Flohmarkt können ausschließlich an die Agentur Neugebauer erfolgen. Die Abrechnung der Flohmarktstände erfolgt nach Metern und wird ausschließlich durch die Marktagentur Neugebauer erhoben und abgerechnet. Anmeldungen für den Flohmarkt bitte direkt an die Marktagentur, hier die Kontaktdaten:
                nmv-Marktagentur
                Heike Neugebauer